12-08-2008, 21:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от маришка37
Хотела рассказать как мы к врачу сходили (наконец-то). Вчера было дело. Узнала, что у нас новый педиатр оказывается. Сразу после учебы и ординатуры (т.е. опыта - никакого). Говорю: здрасти, мы кашляем и сопли, что нам делать? Посмотрела, послушала. Ниче не сказала про кашель. Спросила что я делаю для лечения. Услышав про закапывание в нос молочка сделала так:  и что, помогает??? Да, помогает. Ну попробуйте еще називин (  понятное дело, молочко-то хуже помогает). А от кашля сказала пить Эреспал. Кто-нибудь кушал такое?
Спросила про прикорм. Я говорю - овощи кушаем. Она - нужно каши. Со следующей недели вводите (  ). Какой у вас мальчик плотненький (   ). Обязательно каши вводите!
Общее впечатление от посещения:   
Зато узнала что мы 69 см и 8240 г 
|
   Врачи продолжают радовать...
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Все привет!!!
Ну наконец-то форум заработал   .
Мы вчера пополнили ряды летунов  ..Дима навернулся с дивана на пол    ..причем во сне   Он задремал с сисей в зубах, как обычно, я тихонько вылезла  и пошла на кухню чай себе сделать....успела кипяток в кружку налить, слышу БУХ..... и дикий рев   Вообщем до сих пор не понимаю, как он за 1 мин , спящий, умудрился проползти пол дивана, переползти подушку, которая на краю лежала,.... и полететь     Проспал потом аж 1,5 часа   я уже даже переживать начала, будить хотела   ...вел потом себя нормально, сегодня хнычет...может врачу все- таки показать?  или УЗИ сделать...
|
УЗИ бы сделать для собственного успокоения. @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось.
Цитата:
Сообщение от 1Иришка1
Кстати, похвастаюсь!
Серега теперь учится переползать препятствия. Вот так он атакует папу:
|
Супер!!!
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
с ценой мы в скидку попали, посему отдали что-то около 22т, оно того стоит, если ребенок не отказывается ездить в коляске, и потом, есть коляски и "поконкретнее")))))
а про кабачки. я ще дальше пошла! "Я знаю точно невозможное возможно"(с)
я их миксером!
первый и последний раз нах!
|
Миксером? Ну ты даешь!    Я вот обычной мялкой пюрешечной давила, все отлично раздавилось.
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Хочу похвастаться, сегодня занималась беби-артом  , первый блин комом, попозже ещё раз форму залить попробую. Вот что сейчас вышло
|
Очень здорово вышло. 
|
|
|
|