Цитата:
Сообщение от Lalaby
Поздравляю, но теперь нервы трепать будут 
|
Это и так по жизни, когда сисадминишь на большое количество серьёзных заказчиков, привычно уже.
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы
Девочки я сегодня чуть не убралась в ПАЗИК-маршрутку на Российском проспекте...
|
Ну, ты даёшь! А он что, тебя не видел?
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы
Да я стараюсь, но там такое место классное, погонять вечно охота...вот и летела, что есть мочи 
|
А я каждый раз думаю, почему там никогда менты не стоят, ведь такое хлебное место...
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Вита, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть всё будет хорошо!!!
Тока не рожай дома в этот раз, ладно?... 
|
Конечно, всё будет хорошо! А дома - ты думаешь, это связано?
Цитата:
Сообщение от rigyk
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на диске все показано цифирками а бумажка с цифирками должна быть приложена....
|
Это я поняла, но всё равно оно мне не нужно, смысла не вижу
Цитата:
Сообщение от rigyk
про почки - тот диагноз, что мне поставили в 22 недели - в 26 не подтвердился, так что все рассосется.....
|
Насколько я поняла, что врач сказала, она будет смотреть, не увеличивается ли. Ещё сказала, что это может быть просто особенность пола.
Да, я ещё больше думаю, что мальчик-таки

Хотя просила не говорить и мне не сказали.
Цитата:
Сообщение от rigyk
о маленьком шансе не думай, у тебя ЕСТЬ БОЛЬШОЙ шанс, что ребеночек здоров!!!!!
|
Да это понятно

Но, в принципе, стоит быть готовой, если что. Поскольку не в первый раз об этом думаю (была в жизни ситуация, когда я примеряла на себя ребёнка-дауна, да и с мамой даунёнка общалась), то пугает только ответственность/сложность. Но ведь не даются нам испытания в жизни сверх силы, так что всё будет хорошо, как бы оно ни было!
И, кстати, мне по УЗИ ПДР поставили аж 13 ноября

И живот у детя опережает голову, как у Ваньки в своё время было (поэтому тело две потуги рождалось после головы). При таком раскладе, может, придётся-таки эпизиотомию делать. Правда, я всё никак не могу записаться на УЗИ глаза и дойти до них - всё не успеваю в рабочее время. Завтра постараюсь.