Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Эндометриоз и планирование
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-08-2008, 19:53     #4193
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

С индукцией более менее понятно, спасибо! Вот путают народ, умными словами...
У меня со стимуляцией пока не понятно ничего. В.В. сказал, чтобы до сентября я гуляла и наслаждалась жизнью, и если ничего не произойдет, то бум стимулировать. Больше ничего... На все мои вопросы: как? чем? Было сказано выбросить из головы все. Сегодня звонила в Отта интресовалась, когда же он начнет принимать, меня отправили до 29 августа... типа графика работы врачей еще нет и ничего не знаем!
Если овульку я в этом цикле поймаю, то попробую попринимать утрик. Решила утром его пить, а вечером уже ставить внутрь. Надеюсь, что не "отгребу" на нем побочек.
Гормоны тоже еще не сдавала. Спросила у Асатряна есть ли смысл сдавать их сейчас, он сказал, что нет... Поэтому думаю, что кроме утрика и листьев малины ничего не буду себе сама назначать. Пусть меня В.В. лечит!
Прыщами я тоже периодически покрываюсь. Во время монстров на подростка похожа... морда лица жирная, прыщи лезут не только на лице, но и на спине... Короче кошмар, как весь последний год меня муж терпит я ума не приложу...
А с грудью у меня тоже фигня какая-то. Она у меня вообще взбесилась перед монстрами. Я даже с ужасом думаю, а не пролактин ли шалит у меня. Сейчас, после монстров вроде успокоилась слегка... но все равно это же не нормально!!! Очень боюсь сдавать гормоны, так страшно, что опять на бромокриптин посадят... а я его переношу очень плохо.