Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-08-2008, 18:16     #15690
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
угу...вроде умом тож понимаю, что права...но он у меня не наглый в общем то...просто ЛЕНИВЫЙ
часто просит его из дома забрать..когда к нам в гости едет...хотя между нашими домами 5 остановок на автобусе или 20мин пешком..в общем лентяй...его аргумент был щаз гениальный " на улице жара такая"...

кстати велик у него тож мой, так чта....
ну ленивый не ленивый -ты беременная и после работы)
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
У меня тоже нет гнездования, но нам пока и некогда, мы ведь на работе весь день, а вечерком ужо и отдохнуть хочется.

Так приезжай! Завтра в 19-00, Миллионная, 23
спасибо... я завтра с сетрой в клинику поеду- могет выбирусь вот)
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Оооо... тем более если лень, пусть не сидит на попе ровно, тогда что-то и получится Пока ему вот так вот всегда помогать, он и не ценит и лишнего действия не сделает, что не есть хорошо, ИМХО.
согалсная с тобой)
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
так и сказала наверное...жестко даж слишком ...просто я сама не понимаю какой интерес ждать меня 30мин с машиной..если он может за это время медленно..но дочапать сам
Саша написала уже адрес а так... это угловое здание..если по желябова (конюш) ехать от невского...мойку переезжаешь и след перекресток...на нем и ресторанчик этот
дадада... прочитала - спасибки)))) я ТАК ХОЧУ .... встретиться