Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-08-2008, 17:22
ответ для ScorpiK на сообщение ":019:Хде дают такое винцо и..."
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
Девы про фотки-120 ОБРАБОТАННЫХ фоток! прижелании мы можем получить все, что будут сфотографированны ну вы сам посчитайте как можно за 1 час, сделать больше 30-35 ХОРОШИХ, которые потом можно довести до блеска, кадров??? это анреал! Юля и так говорит, что ей нужна будет помощь(я уже вызвалась), 50 детей-это очччччччччччен много!
мы кого фоткаем-себя или детей???? мне вот Лелины фотки нужны, скбя если надо сфоткаю на персональной фотосессии вместе с Лелей

Юля, профи, она ессно будет фоткать ВСЕХ, без исключений и предпочтений, съемка репортажная-то есть снимается действие-детки играют, детки кушают, детки плачут, детки танцуют и тыпы.

Танечка все праильна говорит, про фоткание семеь мы обговаривали-усе будет! Юля говорит, что ее задача, чтобы... цитирую из лички...

зы-на Диминых фотках Лели нет-мне что теперь на Танечку и Диму обидется смертельно? чесслово, детский сад...

Тут человек СПЕЦИАЛЬНО будет фоткать ВСЕХ детенков.. ну девы, ну что я вас уговариваю-не хотите не надо!

обиделась и ушла в туман-пить тунисское вино и заедать тунисской халвой
Маша, не смей обижаться!!! Ничего такого никто не говорит. И Таня с Димой там все таки не работали и деньги им за это не платили, кого-то там много на фотках кого-то нет...
А здесь мы же для всех нанимаем фотографа, и хочется, чтобы у каждого ребенка была фотография, но как это сделать в такой обстановке, я вот не знаю!!!
Здесь ведь мы деньги все платим и хочется, чтобы были фотки твоего ребенка!!! Но от фотографа проследить, чтобы все были сфотографированы нереально!!!
Поэтому может, и стоит выделить какой-нибудь уголок, чтобы туда все по очереди подходили и фоткались по разику. Но это так мечты, скорее всего, будет не до этого. И придется каждому самому следить, чтоб ребенка в кадр попал.
Поэтому я за 4 часа, если разделить на всех доплата будет небольшая, а успеть сфоткать можно больше народу!!!

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
VSEM PRIVETIK IS XORVATII
V OBSHEM I CELOM U NAS VSE OTLISHNO
POGODA SUPER
MNOGO PISAT NE BUDU, POTOM VSE RASSKASU, HOTELA POKASAT NEMNOGO FOTOK, NO SDES ATO OKASALOS PROBLEMATICHNO
ООО, привет!!!!
Здорово!!!
Жалко, что фотки не показать, но мы подождем возвращения!!!!