Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля
Девы про фотки-120 ОБРАБОТАННЫХ фоток! прижелании мы можем получить все, что будут сфотографированны  ну вы сам посчитайте как можно за 1 час, сделать больше 30-35 ХОРОШИХ, которые потом можно довести до блеска, кадров??? это анреал! Юля и так говорит, что ей нужна будет помощь(я уже вызвалась  ), 50 детей-это очччччччччччен много!
мы кого фоткаем-себя или детей???? мне вот Лелины фотки нужны, скбя если надо сфоткаю на персональной фотосессии вместе с Лелей
Юля, профи, она ессно будет фоткать ВСЕХ, без исключений и предпочтений, съемка репортажная-то есть снимается действие-детки играют, детки кушают, детки плачут, детки танцуют и тыпы.
Танечка все праильна говорит, про фоткание семеь мы обговаривали-усе будет! Юля говорит, что ее задача, чтобы... цитирую из лички...
зы-на Диминых фотках Лели нет-мне что теперь на Танечку и Диму обидется смертельно? чесслово, детский сад...
Тут человек СПЕЦИАЛЬНО будет фоткать ВСЕХ детенков.. ну девы, ну что я вас уговариваю-не хотите не надо!
обиделась и ушла в туман-пить тунисское вино и заедать тунисской халвой  
|
Маша, не смей обижаться!!! Ничего такого никто не говорит. И Таня с Димой там все таки не работали и деньги им за это не платили, кого-то там много на фотках кого-то нет...
А здесь мы же для всех нанимаем фотографа, и хочется, чтобы у каждого ребенка была фотография, но как это сделать в такой обстановке, я вот не знаю!!!
Здесь ведь мы деньги все платим и хочется, чтобы были фотки твоего ребенка!!! Но от фотографа проследить, чтобы все были сфотографированы нереально!!!
Поэтому может, и стоит выделить какой-нибудь уголок, чтобы туда все по очереди подходили и фоткались по разику. Но это так мечты, скорее всего, будет не до этого. И придется каждому самому следить, чтоб ребенка в кадр попал.
Поэтому я за 4 часа, если разделить на всех доплата будет небольшая, а успеть сфоткать можно больше народу!!!
Цитата:
Сообщение от karkusha
VSEM PRIVETIK IS XORVATII 
V OBSHEM I CELOM U NAS VSE OTLISHNO 
POGODA SUPER
MNOGO PISAT NE BUDU, POTOM VSE RASSKASU, HOTELA POKASAT NEMNOGO FOTOK, NO SDES ATO OKASALOS PROBLEMATICHNO 
|
ООО, привет!!!!
Здорово!!!
Жалко, что фотки не показать, но мы подождем возвращения!!!!