[quote=katya_26;14885412]
Цитата:
Сообщение от Imagine
Доброе утро!!!
Вчера полдня моталась по городу, так что отсутствие ЛВ почти не заметила.
А теперь о больном.
Вчера несколько раз ездила в метро без ребенка. МНЕ ПРОДОЛЖАЮТ УСТУПАТЬ МЕСТО!!!! И как вы понимаете не от красоты неземной такое происходит, а просто думают что я БЕРЕМЕННА!!!
Нет, ну разочаровывать я никого не стала, всех благодарила и садилась. Благо уступали мужики, а ехать сидя приятнее.
Но вот задумалась, неужели я так плохо выгляжу, вернее неужели мой живот так хорошо виден!!!! УУУУУ!!! Начинаю заниматься и сажусь на диету!!!
Раньше переживали, что наоборот место не уступают беременной женщине, помню возмущались тут, а теперь обижаемся, что устпуают    Может все-таки от красоты неземной 
|
ой, Катя, не гони!!!! Я тебя видела "Вживую" таких худых еще поискать надо, т.ч. причина в другом
Спасибо огромное девочки!!!!!
Мы сегодня ходили в Диво Остров, там детей в ДР бесплатно катают целый час!!!!
Мы наверно рублей на 500 точно накатали бы, мелочь, а приятно!!!!
Цитата:
Сообщение от sweetlife
девочки! нуждаюсь в вашем авторитетном совете!!!!!!!! мама говорит( так же эту мысль поддерживаютеё подруги) , что наш малыхан перепутал день с ночью,т.к. днем он легко выдерживает по 3-4 часа на прогулке, а ночью есть стабильно каждые 2 часа, поэтому необходимо постепенно удлиннять промежутки между кормлениями, допаивая водичкой, чтоб постепенно он привык ! что вы думаете????
|
Да нет, прошло то время когда они путают.