12-08-2008, 14:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ко)валька
А я в этом месяце так забегалась, что про необходимость любить мужа регулярно сосем забыла  . Все в каких-то планах неимоверных, все выходные расписаны вперед до сентября, а будни - на работу и с работы без ног... Вернее с утра в больницу с ребенком (мы на дневном стационаре), потом ребенка домой и на работу. И так уже вторую неделю... Вот правда есть надежда, что овуля у меня поздняя обычно, так что след. неделя еще у меня для активной работы есть, вот посмотрим, что получится...
Муж уже 1,5 месяца алкоголя ни капли не употребил. Курит через раз, про себя я уже вообще молчу, в полных завязках
Решили, что если в конце августа снова М придут, то в сентябре в отпуске забьем на все, и будем расслабляться по полной. А то и лето прошло, а мы как на боевом посту, ни минуты отдыха и расслабона 
|
Ну в принципе если не циклиться на Б, то она и придет))) Как показывает опыт многих) так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну а если не получится сейчас то идея с отпуском супер))) А то так все время будут какие-то другие дела заботы.... так всегда)
|
|
|
|