12-08-2008, 14:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sandra91
Всем бодрого утра и хорошего настоения!
|
Привет!!! 
Цитата:
Сообщение от -елена-
Девочки,всем привет!!!Я вернулся!!!

Отдыхали на даче в Вышнем Волочке.Погода была не очень.Но,всё равно,хоть воздухом надышалась.Проявлю фотографии,покажу.
Как я прочитаю 1000 страниц не знаю,но попробую.
Первая моя новость.Вчера уже была на УЗИ в МГЦ.Сыночек крупный.Уже вес - 2374, рост - 46,75.Сказали,будет не меньше 4 кг.
Всё с ним замечательно.Только обвитие пуповины вокруг шеи.Теперь переживаю.Насколько это страшно,не знаю.Мне кажется,что очень страшно.Боюся я. 
|
Привет, Лена! Не переживай, все будет хорошо! Очень много обвитий и ничего, я думаю врачи знают что делать!
Цитата:
Сообщение от Sova812
А у меня отеки почти совсем прошли. Правда, теперь руки болят  - от уколов  . Наташа - доктор, можешь что нить посоветовать от этой напасти ? А то мне еще до пятницы лежать  компресс с магнезией, полуспиртовой, троксовазин - все это слабо помогает 
|
Хорошо, что прошли,пусть больше не будет@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от -елена-
Сообщение от MaxMama
а чего у нас никто музыкой не занимается что-ль? Где мне аккордеон купить детский б\у, может знает кто?
MaxMama,
8-921-4281137.Как зовут мастера,я забыла.Кажется,Александр Валентинович.(С головой уже конкретно бум-бум  ).Он живёт в Пушкине.Мы у него все наши баяны покупаем.И аккордеонами он занимается.Все инструменты у него всегда настроены.
|
Спасибо, позвоню !!! 
|
|
|
|