Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-08-2008, 14:44     #4
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Миротворческая акция в Грузии завершена...
Только мне интересно - а грузины-то сами успокоились? Или через несколько часов мы услышим, что операция начата заново??
вот-вот....
а мне кажется,это ход такой-тактический что ли....

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Да уж....
Зато меня порадовал вчера такой момент, когда Саакашвили непонятно почему испугался грузинского же самолета и бросился в панике куда-то бежать. Даже собственная охрана его не сразу догнала, чтобы бронежилетами накрыть Вот картина была
жаль,я не видела...

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Привет, Светик, отличные фото, ты хороша, такая загорелая а Кристя вообще - супермодель!
Девочки, соболезную вам по поводу доктора.
Машунь, про полиэтилен... я в отпаде

Девочки у вас детки по всей квартире ползают? Вот Маша говорит, на кухне... я чувствую, что моему места мало, поэтому за ним глаз да глаз нужен, он сразу с ковра уползает и старается до собаки добраться
А еще я обнаружила что он не просто переступает и продвигается по периметру кроватки,, он еще как то ящик открыл и оттуда даостал пеленку, ну и естественно в рот В общем уже нигде его не оставишь, я в легком ужасе

Татусь, капу ста отпад, тож хочу!
ничего себе у вас дистанции!
мы тока на уровне попоподнятия да качания....
ну и немножко назад ползаем,и всем чуть-чуть вперёд...

а про ящик-да,началаьона,весёлая жизнь!

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Я тут вчера писала, но сообщение пропало(

Читала, тут кто-то обсуждал, что и как дети болтают.
Так вот я тут заметила, что у меня Андрюша ТАААК красноречиво ругается!!!!
Он когда сердится, или ему просто плохо, как разговорится, заслушаешься
Вкратце его монолог выглядит примерно так: "Ааааай-йа-йа-яй геее длинь длинь вава мамаманяняня дь-дя-деее ыыыымама бимблим" ну и так далее в таком ключе)

А Димка просто на гласных пока выезжает)

Еще Андрюша вовсю стоит на четвереньках и ползает назад. Иногда забивается под стул и там ныкается, как рак

А еще они сидят в коляске. Сами пока не садятся, но немножко пытаются. А если посадить, то проехать так могут долго.

какие отличные у тебя пацаны-взаимоподдержка,дружба!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Тогда 2 вопрос: Как часто вы уборку делаете?
Я вот страдаю, что хваленый Томас стоит без дела, мыть им наш паркет оказалось нельзя ( старый)
да и пользоваться им не удобно Вот корю себя за то, что редко убираю(
ой,Я лучше не буду говорить....
мы на даче-подметаю часто,а вот полы помыть-раз в неделю...
но мы и не ползаем ещё..