Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-08-2008, 14:11
ответ для SWEETLIFE на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@ванюше хорошие..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ждущая чуда Посмотреть сообщение
Привет девочки! У нас большое достижение, стали наконец-то есть смесь! Целая неделя мучений и скандалов. Правда от этой NAN гипоаллергенной живот обсыпало... Че делать не знаю. Врач говорит менять смесь. А я не уверена, что от другой еще хуже не станет. Мы ж аллергики. А вы как приспосабливались и как пробовли? (кто на ИВ или СВ).
Да, и еще мы нарушаем все правила. Смесь ест только отдельно от груди. Поэтому пришлось заменить одно кормление.
молодцы!
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Сходила вчера к врачу. Ну блин, платная клиника такая разница с ЖК.
У меня сухость и воспаление слизистой. Отсюда и выделения сукровичные, и болевые ощущения при интиме. Видок жутковатый, там у врача мониторчик и сразу все видно. Сделали кольпоскопию, через неделю на повторный осмотр и за результатом.

Еще попала к терапевту. посмотрела мое горло. Прописала биопарокс. Температуры и насморка у менят так и нет, горло лечу усиленно, оциллококцинум приняла.
Еще терапевту не понравились мои легкие. Тоже велела придти еще раз, направит на кровь и на рентген.

Настроение по данному поводу не ахти.
@@@@@@@@@@@@@@@@уверена ничего с тобой нет катстрофического, просто простуда