Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-08-2008, 14:05     #2217
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Да ладно тебе-не так уж и плохо в Крыму! Да и далеко он все же от боевых действий!
А вот ехать-да....Вчера наши друзья сказали, что 1-го уезжают в Крым, а муж им ответил, что для нас в этом году юга кончились, т.к. он хочет стать папой в декабре, а не в сентябре.
а я тоже в сентябре в Крым собиралась, но как представлю себя колобком, да еще 2 дня в поезде - все желание отпадает и боизно как то

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
У меня примерно так же получается!!!! Выхожу после отпуска, параллельно выходит человек на мою замену, я 2 недельки его обучаю и сваливаю в декрет Сие счастливое событие произойдет 13 октября
Ой, девочки, я даже не представляю как это - сидеть дома!!! Работать начала с 4-ого курса, с тех пор было 3 перерыва между работами, но небольшие, да и не было это сидением дома, а поиском новой работы - объявы, собеседования...Работаю 7 лет ужо...Вот даже не знаю...
ой, я тоже с 4 курса работаю, правда у меня стаж по меньше в 2 раза =)) но отдохнуть все таки хочется