Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-08-2008, 13:53     #689
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Лазером их шлифонуть можно, но удалить нет, т. е. мелкие возможно пропадут, а вот большие - нет. А у меня ВЕСЬ низ живота изуродован, самая большая - 12 см в длину и 1.5 см в ширину. О как!
Ну значит ждать пока сами побледнеют. У меня бедра все в растяжках еще с подросткового возраста. Жить это мне не мешает. Бывший МЧ даже не подозревал о наличии у меня растяжек и целлюлита (это целая история ).
Цитата:
http://www.m-detstva.ru/vcd-139-1-805/Goodsinfo.html - у нас такая, очень довольны, только Фадею она маловата, но, как я поняла, нам все коляски будут маловаты по ширине. Мы - "мальчик-клаустрофоб")))))))))))))
особенно меня впечатлила цена
Цитата:
Вчера наготовила мелкому кабачков.. Ну че, послал он меня лесом с этими кабачками... Зато поел баночную брокколи... Вот, думаю как быть... чем питаться?
а мы сегодня ели цв.капусту... Уделал меня всю. Думаю если ему внутрь попало хоть 50 г - уже хорошо. А так - размазали по всем доступным поверхностям.
Ты кабачки через ситечко протирала или блендером?