Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-08-2008, 13:40     #15355
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девули сейчас разговаривала с Баженовой.... по телефону..... анализы мои в норме ..посевы все....
я ей говорю... что чую рожу скоро со дня на день....она говорит что бы я приехала посмотрим мою карточку...наведем красоту если что....
а то что отеки исчезли у меня...и проблема с запорами кончилась....она грит значит родишь в течении одного двух дней.... т.к организм перед родами избавляется от лишней жидкости.....
в общем еду завтра к ней... потом в роддом знакомится.....мужка поевезет сказал... пофигу на работку....
в общем итог то одни.... скоро рожу
УРРРРААААА!!!!! Танюшка,прорвёмся!А секис а шампусик это обязательно!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
да...по их мнению нужно заткнутся в тряпочку и молча терпеть....счаз
а по поводу бабушки..... пошла она такая бабушка... могу сказать тебе про своих "бабуль" что одна нас с братом всю жизнь за изгоев держала.... издевалась в детстве над нами.... любила только других внуков...что вторая.... и ничего выросла без бабулиной любви... и не надо...
Да я уже давно на них на всех забилатуды им(этим бывшим родственнткам(там ещё две тёти есть)и дорога)