Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-08-2008, 12:46     #6
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

всем приветище )) как же так форум вчера так и не заработал ( а я вчера фотки на комп все-таки скинула и вконтакте повесила, а тут так и не удалось ((
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
А мы сегодня съездили в океанариум Артушонку понравилось, он впечатлился аквариумами, яркими рыбками, правда немножко испугался тюленей и поревел, но бысто успокоился и завороженно смотрел на аквалангиста
Фотки не получились вообще, даже не пойму почему, все расплывается. Да еще там темно достаточно, а вспышкой пользоваться нельзя.
Покажу одну, звиняйте какая есть
Супер фотка )) Артушонок одет как взрослый с ботиночками такой хорошенький ))

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
я теперь только 30 работаю, а 30 мне уже тюкнуло можно сказать Игорек - подарок
А костюмец прикольный, только качество -бебе расползатся начал на швах... зато капюшен меня радует очень... шапки у нас не приживаются, а вот капюшон очень даже
Очень классный Игорямба и костюмец ему идет ))
а Кристя так всегда сама забирается и стоит а я её сажаю она снова забирается)) так и тренируется ))

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Афигительно смотреть на фотки КСЮ и ждущего маму малыша!!!
Согласна с Машей фотки супер и присоединяюсь к поздравлениям

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Сашка сегодня орал всю ночь, просыпался 5-6 раз и сразу в рев...что такое???? я его не узнаю, как подменили....и вчера плохо спал, но без ора...а сегодня вообще жесть, я не выспалась ни фига....
Как думаете, может быть такое от зубов? или надо искать другую причину???
Татусь, у нас тоже самое плохо спит ночью так что вы не одиноки не переживай

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Вот вчера еще хотела вам показать!!! Наши не суперудачные интерпретации с капустой:))
ты что не суперудачные обалдела что ли !!!!
Офигенные фотки Сашиндра и Анютка супер пупер модельки!!!! а ты суперфотограф и организатор
надо тоже заказать чтобы капусточки прикупили нам