Цитата:
Сообщение от Алена Г.
Да я не про машину! Я про то, что все-таки муж должен сейчас внимательнее относиться к тебе и твоим переживаниям! И беречь тебя и от своих приключений, и от ссор и споров с родней...
|
Да он и так бережет. Просто форс мажор вышел. Никто такого не ожидал от брата. А про то, что я пощвонила и разборки устроила. так тут меня уже не остановить. Еслия решила высказать что-то кому-то, то своего добьюсь.
И еще хочу заметить, я всегда была трусихой. если мне что-то не нравится, то я поною подружкам, а в лицо человеку сказать боюсь - обижу и все такое. Поэтому все привыкли, что мне можно наговорить гадостей, а я все проглочу (это про свекровь), что приду первая мириться (это про мужа), что я всегда всем помогаю (это про Диминого брата и его жену) и что работу я чужую помогу сделать (это про офис) и все "тихим сапом". А сейчас меня как подменили. Вчера сотрудник попросил отксерить ему бумаги. Я послала, сказала, что не секретарь. Он аж офигел, не жидал отказа, да еще и такого. Короче, стервозность крепчает и, на радость совей подруге Маше, я учусь говорить людям "нет" (она всегда возмущалась, чтоя позволяю собой пользоваться).