Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-08-2008, 09:33     #2054
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Всем привет! Надеюсь, что никто меня не потерял и ничего сильно интересно я не пропустила
Вот и кончился мой отпуск. Вчера работать совсем не могла, а тут еще как назло, то лв не работает, то инет не пашет...вообщем, прочитать все точно не смогу.как же тяжело работается после отпуска, и даже не работается тоже тяжело...думаю, что если до конца недели так и будет продолжаться, то надо просить короткий день, а иначе я совсем не боевая единица.
вчера у врача были. отдельная история, как я к нему попала вобще. если будет время, то чуть позже напишу. короче, моя врач оказалась в отпуске и принимал меня другой. начал сразу свои порядки наводить. говорит, что раз месяц у них появляться, это крайне редко. я робко попыталась возмущаться, что у меня все хорошо и я работаю и мне некогда, но что-то он слушать ничего не захотел....сказал 25 явиться.
слоник наш растет быстро. даже страшно стало. матку он мне на 25 намерял, когда сейчас только 23.
а теперь самое ужасное. я набрала 3600 за месяц. ой, что же это со мной дальше будет? пора с пирожками заканчивать!
хотя, за всю беременность это 4100 получается. пока вроде, не очень много?
Приветик-приветик! Как отдохнулось.? Мне бы тоже весика поднабрать, жаль пирожков совсем не хочется. Зато вчера муж пол города обегал в поисках крыжовника для любимой жены