Приветики всем!
Ну наконец-то заработал форум

Девочки, у меня уже 3-ий день живот внизу потягивает и рези какие-то непонятные, может это все еще мой запор дает о себе знать, но страшно как-то тужиться, сегодня ночью час просидела на толчке, рез-т "0"
была на прошлой неделе в жк, моя врач в отпуске, ходила к другой (душевная тетечка), но обещала госпитализировать в рд, вроде из-за обвития, хотя повторили ктг , все хорошо, но признаки обвития есть, когда шевелился пульс падал до 110 ударов, но говорят не криминально.
Девулечки кто-нибудь пришлите пож-та список в рд, никак не могу начать собираться

и до окулиста еще не дошла, кто-то говорил про оптику,где врач за 250 р может проверить и поставить вердикт!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я хелен харпер прокладки брала.... они тоже оч.хорошие
мне акушерка говорила что детская косметика только не джонсонс.... она аллергенная..и в общем новорожденным не очень хорошо...а в магазине стала спрашивать что лучше... никто ниче не знает  ...взяла крем под подгузник сама на свой выбор..если что купим другой....
хотя может ктото чтото скажет что лучше...
муж моет посудку...упал нож.... грит ...мужик что ли придет....я грю...или родится   
|
Надо будет посмотреть эти прокладки, спасибо

Родиться точно!
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
я либрессом пользовалась, супертонкими с крылышками, но уменя обилия течи никогда не было,мне их хватало
только сейчас не очень они актуальны будут, особенно в первое время 
|
+1
тоже пльзовалась либерессом
Цитата:
Сообщение от karpik
Косметику покупала Bubchen
|
А я купила фирмы "Наша мама"
масло для массажа
присыпку и крем под подгузник
а себе прокладки гелевые бюстгалтерные "мама комфорт"
и сейчас только задумалась а можно ли гелевые
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
а с именем беда...муж говорит предлагай.... а я буду говорить что нравится а что нет 
|
+1 тоже самое с именем, что предлагаю ничего не нравиться, говорю так сам предложи ..
ответ один "незнаю"
Цитата:
Сообщение от karpik
Все спят....пойду и я подремлю.....
|
а мне что-то не спиться, все места отлежены, все тело в складочку