всем привет! мы таки вернулись домой. устала как собака
Цитата:
Сообщение от Natta
угу - звони 
завтра в Бору день строителя - будет выступать СтасеГ Пьеха с бабуЖкой 
|
сорри, Наташ. мы с такими приключениями доехали, что не до прогулок было. выехавли мы вечером, пока заехали за едой в Метро. потом после Бора дорога похожа на стиральную доску - в-общем. время - 2 часа ночи, мы уже никакие, до дачи - 3 км - и тут мы со всей дури влетаем в огромную яму

колесо просто порвали - переднее левое. запаска у нас в магшине не предусмотрела. просыпается Леша и начинает РЕВЕТЬ. начинается дождик

в-общем, еще час мы тихонечко со скрростью 5км/ч тащились на диске до дачи. Утром встали, Рома начал снимаеть колесо - а оно не снимается, один болт не откручивается

( - полджня провыозился с ним, папина запаска не полдошла, поехали они в БОр искать колесо - оказалось у нас какие-то хитрые колеса которых не то что в бору нет, их и в Питере-то под заказ надо (думали друга попросить чтоб купил и привез). в-общем, купили какое-то попроще похожее б/ушное, всю субботу проковырялись. в воскресенье уже решила Рому не дергать с поездкой, итак устал
Цитата:
Сообщение от Linusha
По поводу футболок и логотипа написала девочкам в личкую Может еще кто нить присоединиться?
|
логотип у нас в принципе Александра делать собиралась. я дуцмаю, мона Наргизу попросить
Цитата:
Сообщение от Linusha
Мне ответили про футболки
С покупкой футболок оказалось сложнее всего... Нереально купить 50футболок белого цвета, на рост 80. Одна из мамочек оббежала все склады на апрашке(может где на фабрике попробовать поискать?)нашла с трудом(везде по 5-10шт.)Эмблему сами рисовали, а заказать печать рисунка на футболку можно в любом фотоателье(кодак, яркий мир и т.д.), главное чтоб футболки были 100%хлопок
|
я думаю, футболки просто как символ праздника. к тому же можно попробовать купить не футболки. а с длинным рукавом бадлончики.
Кстати, у нас на форуме предлагают песчать на белых футболках
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=621590
может у них попробовать просто футболки заказать?
Цитата:
Сообщение от gella2000
по поводу футболок...а вообще актуально в сентябре дите в футболке будет..или это просто как аксессуар..?если с погодой повезет то может..а если нет...просто ради памяти?да и размеры у всех разные...екоторым 80 и маловат будет..
а по поводу торта...седня забираю свой на др..если понравится могу заняться тортом..благо кондитер рядом живет...
|
итак размеры-то под заказ купим какие надо. я считаю что-то на память налдо все же.
Цитата:
Сообщение от РМЯУ
Всем привет  Мы все в разъездах. Потому и редко захожу.
|
заходи к нам почаще