Цитата:
Сообщение от Angel_n
Вита а чем малыша кормить в РД пока молочка нет? 
|
Молозивом, конечно!
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
По-моему у них там смеси есть, голодным точно не оставят. 
Но я купила гипоаллергенную Нэнни на козьем молоке, пусть лучче ею покормят если что, а не непонятно чем... И бутылки я тоже свои в РД привезу, а то там - 
|
Это ещё зачем

Чтоб у тебя молоко не стало вырабатываться?

Ребёнок первые дни молозивом наедается и в попытках его добыть стимулирует и грудь тебе, чтоб потом молоко пришло, и матку, чтоб сокращалась. Лучше пусть молозиво ест, а не смеси.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
И самое главное в РД - пустышки.  Чтоб сразу привыкал их сосать, а не висеть круглосуточно у мамы на сиське. 
|
Вот уж глупости какие

У меня из троих постоянно сосала только одна, потребность, видимо, была повышенная. Да и та до месяца пустышки не брала вообще. Имхо, не нужны пустышки совсем.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Я вапще если уж за ГВ, то стопудово не потребованию, а по часам, по режиму. Конечно, когда совсем малюсенький, пусть сосёт день и ночь, хоть без перерыва. 
А потом буду потихоньку приучать...
|
Свет, "потом" (месяцам к трём) они и сами на режим выходят, каждый на свой - у кого-то через два часа, у кого-то через четыре. Но если ребёнок (твой конкретный) через два часа уже голодный, а ты его только через три "по режиму" кормишь, по-твоему, это хорошо? Молоко же быстро усваивается. Не переживай, не будет он без перерыва до года грудь сосать.