Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Поздравляем Глашеньку с 7 месяцами! Желаем вырасти умницей и красавицей!
|
присоединяемся!!!!!!!!!!!
здоровой,красивой,счастливой девочкой расти,Глашенька!!!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
А я прям плачу   только собрались на рынок сходить и дождь пошел. Блин, ну что же это? Хочу солнышка! 
|
я тоже хочу,но не видать его что-то....
Цитата:
Сообщение от Maxioma
Привет!
Ну что проводила я свое чадо благополучно. Весь день ходила на грани, чуть что - сразу в слезы, ну все были на нервах, даже Настя ходила и бормотала: елки-палки, е мое, блин))))) видно было, что волнение передалось и ей. Перед поездом ее даже подташнивало, она даже свой любимый коктейль не захотела пить. Но как только зашли в купе и увидели там девочку (Лену семи лет) сразу все позабыли и больше никто стал не нужен)))) Тут уже и я успокоилась. Сегодня смскали, что все хорошо, девочки играют, Настя Лену слушается, а та ей хулиганить не дает)))) Так что начинаю отдыхать. Ксю правда сегодня под погоду канючит...
Все бы хорошо, если бы не война - настроение у меня такое поганое из-за этого, такой осадок, так это все противно, особенно вся подковерность, америкосовская бессовесность (хотя о какой совести может идти речь в большой политике). Вообщем, даже не знаю, как отвлечься, просто и не отмахнешься, ведь касается нас... Но если думать, то так страшно становиться...
Ой, с этой политикой чуть не забыла 
Аглаюшку и Тимошу, а также их родителей поздравляю!!!!!
Желаю всем мирного неба...
|
ну вот,видишь,как хорошо!!!
а про подковёрность абсолютно согласна.....
слов не подобрать......................................... ....
я даже не думала,что в наше время будут такие войны.....
вроде все цивилизованные......
слов нет..............