Катюша, мне так жаль(((... Честно говоря, когда ты сказала, что вы вроде как помирились, порадовалась...
Мое мнение- действительно не трать нервы..хотя советовать легко..все мы тут в аналогичной ситуации..кто уже через это прошел, у кого то сейчас это просиходит...
У меня тоже если честно есть желание огромное нагадить...и я даже знаю как...как минимум сообщить его счастливому семейству о ситуации... Но с другой стороны, его половина то чем виновата, что он козел?... да и детенок там тоже...
Думала единственное может сообщить, что стал папой и ультиматум на фин.помощь поставить...я не стерва и вряд ли поступлю как мечтается)), но он то об этом не знает.. так что пусть памперсы оплачивает...
с другой стороны я абсолютно не желаю чтобо он принимал какое то участие в жизни моего зайчика, не нужен нам такой, который изначально от него отказался...все равно полноценным папой его не назовешь...
да и некогда мне заниматься и думать на эту тему...у меня одна мысль: поесть, поспать и денежков заработать))))))))))))))) Ну это помимо мыслей о малипуське))
Олечка, ты такая молодец...читаю твои посты и поражаюсь сколько в тебе мудрости...Оченно хотелось бы встретиться!
Девочки и вообще! Долой хандру и мысли о наших донорах и т.д. и давайте уже встречаться!!!!
Оль, зарегистрировалась на доске объявлений! Здорово как!!! Молодец!! А я вот полный чайник в этом деле((( На курсы что ль пойти....
|