Я смотрю сегодня все какие-то голодные

вот и мы тоже

Заказали пиццу

- сидим ждем слюнки пускаем

Вообще собирались сегодня за грибами ехать, но как-то с погодой не повезло

Поэтому мы сегодня целый день дома в кровати валяемся

и фильмы смотрим.
Цитата:
Сообщение от Linny
Ага, насобирали  Потом заехали в магазин купили лисичек и поехали домой их жарить  В общем, день удался  
|
ну а что, насобирали

Только в магазине, а не в лесу
Цитата:
Сообщение от Mitifa
Мне осталось 4 дня отработать и в отпуск, надо будет навестить своего малыша. Как он там на даче. Звонил вчера, говорит не скучает 
|
А я вот на этой недел хотела уйти во второй свой отпуск, тк не могу - по работе завал
Цитата:
Сообщение от петруша
Привет, я смотрю у нас циклы близкие
Дела вроде ничего врач говорт на поправку все идет, надо будет еще пару раз повторить курсы лечения, сейчас главное инфекция ушла с эррозии, это хороший знак
Вот сижу получаю второе высшее за деньги, контрольные решаю девочкам, мозг кипит, поэтому думать больше ни очем другом не могу 
|
Олечка, ну ты прявся в делах, в заботах! Еще раз тебе скорейшего выздоровления от всех твоих болячек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от юл@
Ребят, а эрозию перед беременностью обязательно лечить? У меня была перед первой, после родов пришла - сказали, что ее почти нет. А тут как-то ходила, сказали, вроде есть и даже не маленькая...
|
Это зависит от эрозии.... А вот перед беременностью с ней лучше ничего не делать, т.к. даже самые нетравматичные методы прижигания мт негативно отразиться нараскрытии шейки в родах

Главное сдать анализы на скрытые (в том числе на папилома вирус), и убедиться, что все ок.
Цитата:
Сообщение от Mitifa
|
да уж.....