10-08-2008, 22:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
Соски зеленкой- это жесть какая-то 
По поводу клизмы и бритья- сейчас почти везде этого не требуют. Я же первого не в Радуге рожала, на клизме никто не настаивал, просто спросили, будем делать или нет, я отказалась, мне никто слова не сказал. "Прическа" тоже никого не интересовала
Я, кстати, коротко все состригаю и ближе к тому самому месту подбриваю, потому что мне так самой комфортней. Клизму я бы тоже сделала, потому что конфуз в потугах- это неприятно, но я клизму боюсь больше, чем стамотолога  , поэтому я все ж буду без клизмы 
|
 я тоже клизму боюсь, но думаю лучше сделаю...
Цитата:
Сообщение от shepka
Ох, хожу сама я как шарик, а еще 3и мес впереди.  С кровати встаю в три приема, есть хочется, деть пинается так, что наглядно видно. Живот растет быстро и по-многу, ощущение иногда, что ща тресну  Вещи, которые были куплены, как мне казалось, с "перспективой" на осень, уже не налезают или не застегиваются... И джинсы мои беременные новенькие из финки будут лежать видимо ни разу не надеваные  
|
угу-я себе тоже когда холодно было купила брюки, недавно гулять намылились с мамой в парк-пыталась напялить-думаю если сяду-нафик по швам на попинсе треснут)  пока целы)Пузо тоже прет дуром-аж шкура трящит, + пупок скоро вывернется наизнанку) 
|
|
|
|