Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-08-2008, 22:35     #5
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
А я сегодня САМА доехала до Горской к друзьям на дачу. Катюха - умничка, вела себя хорошо, правда папка скормил ей дневную норму печенья
А вот мама - дебилко, заблудилась в трех соснах. А все это GPS проклятый: поверните направо, поверните налево...
Да, навигаторы, они такие... А папка - молодец .

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
девочки, у меня на чето аллергия все левое запястье до локтя с тыльной стороны (но тока на одной руке ) красненькими какими-то прыщами осыпало а сча еще Виталька на грудине (чуть ниже шеи) красненькие точечки нашел никада ни на че не было у меня аллергий ... сча вспоминаю, из нового - сливы вчера трескала .... я у шоке ......
Юль, даже незнаю, что предположить... . Пусть завтра уже
ничего не будет @@@@@

Цитата:
у нас жы ж седня еще новость ...

мы, наконец-то попробовали молочную кашку Нутрицию рисовую с абрикосом ... такая вкуснятина думала дать ему несколько ложечек, в итоге схомячили всю тарелку я, конечно, пыталась ложку ему, ложку себе ... но в основном, все равно, кушал Ванька ... и че мы до сих пор сидели на безмолочной
Ну и молодцы, давно пора было . Мы так почти сразу молочную едим .
А безмолочной мы сказали "Фи" .

Цитата:
с мужем контактировала

я сча задумалась ... у меня Ванька вчера и сегодня на этой левой руке по 1,5 часа спал, а вчера засыпал лежа на мне - я на спине, он на мне на спине ... волосней терся как раз об это место может у меня потничка ?
А вот кстати вполне может быть . У тебя Ванюша потеет?
У Эмильки головушка потеет частенько в процессе еды или сна.
У меня покраснение кожи в тех местах, на которых эта самая
головушка лежит, частенько наблюдается. Еще и чешется .
У тебя не чешется?