Цитата:
Сообщение от BabyDoll
Для многих, позиция странная Люди, как раз по причине детей, хотят уехать за границу( не будем объяснять причины) А уж тем более, те кто долгое время пожил в Евро стране, привык к укладу жизни, выучил язык, устроился...Мало кто задумывается о возвращении и о рождении детей в России. Знаю, что большенство, во что бы то ни стало, пытаются остаться, даже после того как рабочий контракт закончится(или другие причины,позволяющие жить в стране)... Понятно, что многие, это не все!
|
возможно, действительно странная. и причины других мне понятны) и очень может быть, что когда появится ребенок, мое мнение изменится на противоположное
но пока я скучаю, очень скучаю по дому. сейчас каждый приезд в россию - праздник, которого долго жду
а насчет уклада... мне кажется, все зависит от настроя. моя свекровь (которая оч хочет, чтобы мы остались в европе, и сама хочет в европу, но пока в россии) каждый раз начинает мне говорить о том, что в европе лучше, чище, спокойнее. А для меня на сегодняшний день важно другое, поэтому и тянет домой.