Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-08-2008, 21:45     #27883
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Я ЕДУ В ОТПУСК!!!
ура!!!!
мужу дали отпуск на 2 недели и мы едем во Псковскую обл. очень надеюсь помимо родной деревни смотаться в Печору, в Пушгоры и на остров на Чудском озере в монастырь. хотя это мои планы, которые в корне отличаются от мужниных. его планы доехать до деревни и завалится на диван и возлегать на нем до отьезда он у меня ленивец, а я шилопоп еще тот
Замечательно
Хорошего отдыха

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!!
Оксану (Imagine) и Андрея
Вику (Мама Vika) и Яну
Юлю (Julli) и Ксюшу
с 4 - мя месяцами!!!!!!!

Присоединяемся!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Да уж точно)))))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=621276- девочки почитайте.....если грустно

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Что нам там можно от горла при ГВ, напомните? Насморка нет, кашель скорее от першения в горле... Как лечиться-то?
Леночка, поправляйся!
Настойка календулы ( ложка на стакан воды) и полоскать, оцилококцинум, чай с малинкой ( если аллергиии нет у Марины)

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
знаете, что еще хотела спросить
маме на работе сделали подарок - сертификат на путешествие на N-ую сумму рублей, хоть у нас в России, хоть за рубеж, через турфирму "Идеальное путешествие"
сертификат нужно потратить до конца года или перенести на следующий год (но эта инфа не ясна точно)
Аня, я бы поехала за границу на следующий год