Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-08-2008, 18:27     #14970
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Рыба - это такой очень симпатишный итальянский ресторан не очень далеко от Петроградской
были там один раз и остались довольны, только ценник там задранный на мой взгляд
единственное что мне понравилось - вид из окна. обстановка обыкновенная, еда обыкновенная, для всего этого ценник действительно задран. но о вкусах не спорят

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение

Тань, абалдеть, как всё уже близко у тебя))))))) хотя я вчера мужу ныла, что с удовольствием бы уже родила и может мне перестать кушать гинипрал ентот, но погодю еще недельку бросаю колёса и перехожу на шампусик )))))))))))))))
мне казалось, что гинипрал не столько из-за риска преждевременных родов дают, сколько из-за угрозы гипоксии малышу, уточни на всяк, с этим не шутят

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
О! мне тоже нужен градусник для воды и воздуха.

Кстати девочки, а из косметических средств кто что покупал ( пены, мыло, масло и т.д.) А то чего-то я не соображу чего надо-то????
присыпку, крем с цинком под подгузник, маслице возможно, крем Бепантен для двоих. кусочек мыла детского пусть будет один. буду смотреть по хочу, что нужно

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
А ее доче кроме него ничего не помогало. Я правда думаю еще укропную траву купить...плантекс
про укропную траву слышала, что лучше всего она