Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А вы отпускаете мужа...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-08-2008, 17:51     #80
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanakass Посмотреть сообщение
давнишние терки БМ и БЖ с привлечением общественности
Терок бы не было, если бы в ответ на одно из двух моих появлений на локальном форуме мне не была бы публично, демонстративно и пафосно адресована просьба:

"P.S. Перестаньте распостранять слухи, что ребёнка Вы ждёте от меня - несолидно."
Ну и от Наташи " А найдется хоть один человек который уверенно скажет от кого ребенок вообще?"

Когда я попросила его рассказать, от кого же такие слухи слышал конкретно он - сначала получила "Я тоже был удивлен, когда мне начали писать "Маладеееец"(с)", но за три часа вопросов конкретного ника того, кто "начал так писать" так и не получила.
Ладно, даже если есть некие "слухи" - то проблема только в том, что единственным источником этих "слухов" может быть только он сам, ибо из-за некоего суеверия о беременности известно только очень приближенному кругу, не имеющих отношения к тому форуму, ибо с "форумом" я из-за занятости на работе не общаюсь ровно без месяца год.
Ну, разозлилась немножко... Надо как-то выплеснуть, потому что там меня, естественно, он сам оперативненько забанил с формулировкой "А ты все никак не уймешься, ведьма(С)".
Митя, все логи со всеми картинками сохранены - так что твое традиционное "ты врешь" не прокатит.