Девочки, всем приветы!
Читаю, что многие ездили за грибами - молодцы - и воздухом подышали, и польза. 10 кг грибов Мамы Ванюши - это вообще подвиг! А какие грибы преобладают хоть? Говорят, белые хорошо растут в этом году?
А я сегодня столько приятных вещей сделала!)) У меня муж на рыбалке мокнет уже 4-й день, а я в его отсутствие красоту навожу и деньги трачу))) Сегодня на педикюр сходила, потом съездила в Озон и выкупила книги о занятиях с малышами до года, а еще заехала в детский магаз, не удержалась и купила зимний комбез для малявки)) Дома общупала его весь, на руках подержала - довоольная!)
По поводу доходов - я в своей жизни по всякому нажилась, считаю, главное всегда иметь НЗ на черный день и уметь расставлять приоритеты в тратах. Сейчас, слава богу, мы хорошо живем, муж зарабатывает достаточно, можно и пошиковать иногда)) Он у меня молодец, когда денег начинает не хватать, он говорит "Будем лучше работать") Я, конечно, в данный момент полностью на его шее сижу. Уже третий месяц... А впереди еще... Ууу... Бедный муж!)))
|