Ну что же, я подозревала, что скорее всего неадекватная

Держись!
И поговори с мужем - но только если уверена, что сможешь поговорить спокойно. Если закатишь истерику в лучших традициях беременной женщины - то лучше подожди немного.
И посторайся дома поддерживать спокойную атмосферу

Никто тебя не предает, просто беременность - очень тяжелое время как для женщины, так и для ее мужа, так и для семейной атмосферы в целом... Очень многие пары испытывают трудности в это время и в первый год рождения ребенка- это просто надо знать и стараться сохранять и приумножать семейное тепло

ой, я о таком слышала - но сама ничего не знаю..
думаю, что все будет хорошо
девочки, еще раз - будем честными, мы сейчас в основном довольно неадекватные.. гармональная перестройка ни для кого не прошла незамеченной

грубо говоря - сильнейший ПМС длиной в 9 месяцев

так что, какими бы милыми, нежными и беззащитными мы себе не казались - нашим близким может быть с нами не сладко... я вот могу и рыкнуть без особой причины, и разревется на пустом месте, и разобидется... и все такие, наверно... с нами не просто...
хорошо, когда муж готов разговаривать на эти темы - но не все к этому готовы. опять же - черт их знает, этих беременных - а вдруг разобидется еще больше

так что хорошо, когда есть с кем поделится - пусть делится со своей заокеанской, она далеко и безопасна! главное, чтобы в доме были мир, лад и покой