Цитата:
Сообщение от Wednesday
Оль, та же фигня с ночным сном,
а мне седня еще 450 км за рулем ехать и граница 
|
Да, смотрю сегодня ночка была зажигательная. Правда, мы потом еще три часа проспали!!!
Удачной тебе дороги!!!!
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Привет мои хорошие! Соскучилась безумно! Спасибо всем за поздравлялочки с 11 месяцами!
Я же в свою очередь поздравляю Анюту с прошедшим ДР! Всего тебе самого доброго, теплого и пушистого 
Мужа жметься разблокировать мне инет  Так что я так урывками от гостей заглядываю к вам..... но думаю осталось еще не долго его уламывать   
Динька сам стоит уже по минутке где то, потом плюхаеться на попу, очень бегло катает свою коляску  , много новых звуков и слогов говорит, ну и наконец то он знает кто такая МАМА    , я счастлива
Хотела еще поделиться, у меня у подружки в эту пт должна была быть свадьба, они уже лет 6 вместе, и вот зимой подали заявление на 08.08.08. Уже и жили вместе года 2 так это точно...... и за день до свадьбы поругались и свадьба не состоялась.... по вине его родителей. Уже не знаю подробностей, но девочку очень мне жалко.... Она сказала что жить будет, но любить больше никогда   
|
С достижениями вас!!!!
Девочку жалко!!! Но это она сейчас так говорит, будет еще любить, обязательно будет. Это не с желанием самого человека и не связано. Тяжело, но все наладится когда-нибудь!!!