Как жена декабриста
Город
Земит разрешили сопровождать возлюбленного в ссылке ( поневоле вспомнилось «она поехала за мужем в Сибирь и испортила ему всю каторгу» но только при условии что и она тоже никуда не будет выходить в течении семи дней. Яна подумала и согласилась.
— Если мне не позволят остаться, тогда я быстренько кого-нибудь побью на поляне,— шутила Яна Земит, приехавшая навестить Лешу Адеева в городских квартирах. К счастью таких радикальных мер не потребовалось, потому что прикатившая вслед за девушкой Ксения Собчак сообщила Яне что она вольна оставаться с Лешей сколько угодно – но при соблюдении некоторых условий.
Узнав о предстоящей ссылке Леша несказанно обрадовался – подумать только целую неделю он сможет зависать в ночных клубах и веселиться на полную катушку. Чтобы жизнь перестала казаться Адееву сказкой ведущие запретили ему выезжать куда-либо. Хоть в библиотеку.
— Книги тебе на дом привезем,— сладко улыбаясь пообещала Собчак, когда Леша сказал ей, что хотел бы перечитать «Мастера и Маргариту».
Земит разрешили сопровождать возлюбленного в ссылке ( поневоле вспомнилось «она поехала за мужем в Сибирь и испортила ему всю каторгу» но только при условии что и она тоже никуда не будет выходить в течении семи дней. Яна подумала и согласилась.
— Теперь я вижу, что вы на самом деле любите друг друга,— растрогалась ведущая.
Но пока одни жаждут воссоединения, другие разъезжаются – это я о Семене и Лене. В очередной раз поскандалив со своей девушкой Семен не придумал ничего лучше чем взять палатку и переехать жить на крышу. Ненастная погода его ничуть не пугает, а ехидный Чуев уже подумывает о том, что напустить в бассейн на крыше карасей – чтобы долгими вечерами Фролов мол развлекать себя рыбалкой. Лена Бушина…А что Лена Бушина? Ее Семен с собой не взял, хотя подчеркнул, что она может присоединиться к нему в любой момент – благо крыша большая.
Но Лена переезжать пока не торопиться и искренне переживает только об одном – как бы Семен не подхватил на крыше какой-нибудь насморк, ведь выхаживать то его будет…угадайте с трех раз.
|