Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-08-2008, 12:09     #9987
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Девы, читаю вас потихонечку
Спасибо всем огромное спасибо за кулачки Тимоше, они и правда волшебные!!!
Вобщем как я и боялась - подхватил он заразу от папы нашего

Сегодня вот я чето расклеиваюсь
Ломит все, горло дерет, насморк начинается
Наташа, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие! Соскучилась безумно! Спасибо всем за поздравлялочки с 11 месяцами!
Я же в свою очередь поздравляю Анюту с прошедшим ДР! Всего тебе самого доброго, теплого и пушистого
Мужа жметься разблокировать мне инет Так что я так урывками от гостей заглядываю к вам..... но думаю осталось еще не долго его уламывать
Динька сам стоит уже по минутке где то, потом плюхаеться на попу, очень бегло катает свою коляску, много новых звуков и слогов говорит, ну и наконец то он знает кто такая МАМА, я счастлива

Хотела еще поделиться, у меня у подружки в эту пт должна была быть свадьба, они уже лет 6 вместе, и вот зимой подали заявление на 08.08.08. Уже и жили вместе года 2 так это точно...... и за день до свадьбы поругались и свадьба не состоялась.... по вине его родителей. Уже не знаю подробностей, но девочку очень мне жалко.... Она сказала что жить будет, но любить больше никогда
Спасибо, Настена!

а у подружки еще все будет хорошо! они вполне могут и помириться... нлавное, меньше обращать внимания на родителей