Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-08-2008, 12:02     #15242
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А я вот думала перед тем как ехать, но решила не одевать, потом пожалела.... А еще я сегодня закрыла кредит...Приехали, думали надо еще доплатить, а оказалось что мы уже переплатили 1200, так что купил я себе тушь ланком гипноз, буду завтра пробовать....Кто-то говорил что хорошая п моему...
Поздравляю с закрытием кредита!!!!

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
О, какая полезная инфа, а я думала овчина типа натуральная, что может быть теплее натуральной шкурки.

Я через недельку сгоняю в роддом, думаю мне уже ПДР определят, счас пока 03.11, но так как будет КС, будет видимо все-таки октябрь.
Я тоже хотела овчину, но подруга сказала, что очень тяжелая она и мелкий в ней преет очень сильно, они купили конверт на овчине, совсем недолго проходили и заменили на простой синтепоновый...

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Я-за конверты на пуху. А внутрь- комбезик. Конверты пуховые легкие и теплые-у нас такой. (Вы знаете, где их можно посмотреть )
Кстати, скоро еще новая коллекция придет, с новыми цветами и тд.
Подожду новую коллекцию.....

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Надя, привет! Мы счас тоже поедем за обоями и прочей ерундой. У меня сегодня 28.
Привет-привет! (я про 28 помню... )

нам тоже обои покупать, клей, шпатлевку, краску и тп.... решили спальню таки делать.... (у свекров вчера в гостях были - они помогли мужа уговорить )