Цитата:
Сообщение от savarina
Девочки, СПАСИБО.
Уплотнений в груди нет, я каждые полчаса проверяла и до сих пор проверяю....
|
Ну не факт тогда, что это мастит, может и правда в пятницу немного надуло. Можно лечиться парацетомолом (правда это только для снятия температуры), ну и наверное какими-то народными средствами, мёд, инжир и т.д. Что-то мне кажется, что это не мастит. КОгда меня в РД смотрели ежедневно разные врачи (долго не могли найти причину повышенной темппературы), первым делом осматривали грудь и когда понимали, что уплотнений нет, речи о мастите даже не было, отсюда я и делаю выводы, что неотъемлимым симптомом являются уплотнения. А у тебя их нет.
Цитата:
Сообщение от savarina
У меня есть Авентовский молокоотсос ручной правда, так что- пойду сейчас на ДО искать электронный!!!
|
Хорошая веСЧь, он имитирует высасывание молочка ребёнком, там какие-то приспосабливающиеся лепестки. Думаю, если часто им пользоваться, можно и увеличить количество молочка. Хотя тебе это наверное ненужно. Ведь не зря же говорят, что в какой-то момент молока становится ровно столько, сколько нужно ребёночку. Видимо у тебя как раз наладилось и теперь ничего лишнего организм не выдаёт.