Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-08-2008, 10:12
ответ для SWEETLIFE на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ай Олечка,..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
А у нас никак не получается спать на животе. Я даже не представляю, как это. Мы просто голову вообще не опускаем, т.е. не кладем прямо с рождения. На спине нам спать тоже нельзя, так как часто срыгиваем. Вот и получается, что спим только на боку. Это не вредно???
нет , не вредно! а почему??? мы тож так с рождения спали, это сейчас предпочтитаем на спинке, я тож очень боялась раньше, что будет срыгивать, но он ведь головенку не прчмо держит , а на бочок кладет, так что, есвли и срыгнет, то не захлебнется.А так по теме, клади каждый раз на разные стороны и усё будет нормуль
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Так, и тут я, вся в белом, опять солирую....

ЗЫ: Народ, в городе - меня еще неделю искать бесполезно, т.к. я приняла сегодня волевое остаться в Пушкине еще на неделю - пока нет никого здесь... В конце-концов - ребенок не виноват ни в чем... Так что надо - значит надо...

Зато можно поискать в Пушкине - кто соберется - звонити -пишите )

Зато сегодня - видела диво-дивное - как белка бельчат выводила Так клево - 4 прыгающие одновременно белки - это просто класс, жаль сфотографировать не удалось...

Кстати, Милка вчера высидела в кенге - почти 5 часов... Это мы так ушли погулять на часик в вечеру...
ну и хорошо, пусть позитивные эмоции во сто крат негатив перекрывают!