Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-08-2008, 10:05     #27759
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

помощи прошу, к вам взываю я, друзья мои!!!

Сегодня ни с того ни с сего, левую стопу пронзила резкая боль, наступить не могу, ковыляю еле-еле. При том, что не падала, не спотыкалась, не подворачивала ногу. А еще в эти дни вовсю работаю с туристами (пошли последние недели работы). А завтра - убийственный день, помимо прочего 3 часа пешком в Эрмитаже. Скорее
всего - воспаление или надрыв связок, думаю на воспаление, т.к. хожу много и быстро, нагрузки на ноги большие. Прикрепила сейчас к ноге соляную грелку, на ночь включу электрогрелку.

В общем, нужны ваши волшебные кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ай Олечка, держись, а если совсем невмоготу-надо отлёживаться, в этом случае покой не помешает, у меня похожее бывало, но это от переусердства с теннисом
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ага, и оливки, я в прошлый раз там в конце октября была, так финики прямо на голову падали.
Мужу даю ЦУ, что если будут вопросы, то пусть смело залезает под моим ником в наш топ и спрашивает, так что если "увидите" под моим ником мужчину с ошалелыми глазами - этой мой муж, вы уж его не бросайте.
Пропускаю свой День рождения и 5 месяцев Глеба, так что вы тут без меня отметьте. А я там, за вас .
нет, мы друзей боевых не бросаем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб никакой аллергии!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
про пинетки: сама купила, еле налезли в подъеме. Сдавать не пошла, жалко такие красивые. И тоже не знаю.
Про смазку: уже попробовала???
я! я! я! попробовала-никакой разницы, может надо много?
Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
Оля, у меня такая фигня с ногой уже 6-ую неделю... и, кстати, тоже с левой
была где-то месяц назад у хирурга: посмотрел, сказал или перелом, или ушиб....для точного диагноза сделать рентген - но на ГВ не рекомендуют сами же мед.работники рентгенкабинетовесли не перелом, то порекомендовал тугую повязку (эластичный бинт) и мазь диклофенак
а вся эта штука говорит могла произойти от нагрузки, ходьбы, недостатка кальция и т.п., вообщем от всего с чем сталкивается молодая мамочка
да, недели 3 честно бинтовала и мазала, вроде стало легче (раньше стать на ногу вообще не могла, сильно хромала), сейчас по крайней мере уже не хромаю и чувствую боль только после длительного прибывания на ногах - вот такой замкнутый круг, и что там с этой ногой так и не узнать
тоже поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@