Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-08-2008, 02:35     #6356
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

День 1550, 7 августа

Какой смысл дуться?
Поляна

Сколько раз уже поднималась тема дружбы на проекте, сколько раз говорили, что нет ее и не может быть… Тем не менее участники слепо доверяют кому-то, а потом горько плачут, когда осознают, что их предали. Сразу вспоминается Даша, которая недавно рыдала, поняв, что Саша Харитонова и Яна Земит могут говорить о Даше за ее спиной совсем не так хорошо, как Даше хотелось бы. Но сегодня разговор не о Черных. Поссорились Рима и Надя.

Ермакова обиделась на Риму за то, что та вышла вчера за Рустамом, а Надю не предупредила. Рима же не может простить, что Нади не было рядом, когда ей так нужна была поддержка. «Подруга должна поддерживать всегда!» — говорит Пенджиева на совместном с Надей Ермаковой тет-а-тете. Обстановка напряженная. Девушки по большей части молчат — испытание не для слабонервных. «Я не ожидала. Танк по мне прошелся — в лице Адеева. Надя должна была со мной рядом быть», — продолжает Рима. Рима имеет в виду: если одному другу кажется, что второй неправ, он все равно должен быть рядом и морально поддерживать. И друг, и подруга… «Не могу сказать, что я не на ее стороне. Просто она мне не доверяет — я все узнаю тогда же, когда и все остальные», — объясняет свое поведение Надежда. «Я решила все после тета», — отвечает Рима. «Не ты ли плакалась из больницы, хотела разобраться? Не могла сказать, что тебе на фиг ничего не нужно?» — не перестает возмущаться Ермакова.
Как Саша Харитонова, которая вела тет-а-тет, ни старалась убедить девочек прислушаться, попытаться понять друг друга и хотя бы поговорить, если уж не простить, гордость и обида не позволяют ни одной, ни другой сделать первый шаг к примирению.

Позже Надя Ермакова попыталась объяснить свою позицию: «Я во всем виновата… Это как история с Бузовой – я считала ее подругой, она – нет». Саша принялась защищать Пенджиеву: Рима же после операции, она еще слаба духом после физического вмешательства, она вся на нервах и ждет, когда Надя сама к ней придет. И уж тем более, Рима рассчитывала на это вчера, когда на нее все накинулись! Какой же смысл дуться?

Вадим Цхондия