10-08-2008, 01:42
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Ой, не говори, до сих пор не верится, что через 2 дня буду плескаться в море    . Мужу моему конечно респект и уважуха за такой подарок  , мало кто из мужчин решился бы на такое, отправить жену на отдых, а самому остаться с ребенком 5-месячным почти на 2 недели.
Сходили, погуляли, купила баксики, думаю 1 100 долларов мне хватит на развлекуху  , купили по дороге огромный арбуз, сейчас сижу, объедаюсь.
|
Как здорово, купаться в море    .
Олеся, хорошего вам с Настей отдыха!!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Да, девочки, я тут спать пойду, а у вас совета спрошу, завтра прочитаю:
Мужа взяли на конкурс "Киношок" в Анапу с 12 по 21 сентября. Ему оплачивают дорогу и проживание. Я надеюсь, мне можно будет жить в его номере бесплатно с детьми. Как считаете - есть смысл поехать в Анапу в сентябре на 10 дней с детьми, по деньгам ведь будет стоить только перелет мне и Никите (примерно 27 тысяч), ну и какое-то питание? Что скажете?
|
Я думаю стоит поехать. Бархатный сезон. Класс. Вам всем вместе будет очень весело и хорошо.
Цитата:
Сообщение от Соло
Дквочки, у деток есть у ваших шелушение на голове?
Я как-то раньше на нем не циклилась, а сегодня-таки у врача споросила. Она мне сказала, что это аллергия на мое питание. Странно как-то. никаких проявлений других-то нет. Что-то мне не верится.
Велела маски из персикового масла делать и вычесывать.
Вот.
Пойду спать, может у утру чего ответите 
|
У нас тоже на голове молочная корочка. Я перед мытьем смазываю маслицем, а затем вычесываю.
Охотно, присоединяюсь!!!  
Цитата:
Сообщение от Terry
Сначала про нас похвастаюсь!
Мы сегодня первый раз сознательно перевернулась! Сами и абсолютно без помощи! И теперь все время норовим это сделать и очень злимся, когда не получается. Теперь она хочет лежать только на животе, голова еще не всегда держится, но на спине уже не нравится. В общем, нет в мире совершенства, только на руках и спасаю. 
|
Поздравляю с переворотом!!!!  

|
|
|
|