Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-08-2008, 01:42     #27754
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Девочки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ой, не говори, до сих пор не верится, что через 2 дня буду плескаться в море. Мужу моему конечно респект и уважуха за такой подарок, мало кто из мужчин решился бы на такое, отправить жену на отдых, а самому остаться с ребенком 5-месячным почти на 2 недели.
Сходили, погуляли, купила баксики, думаю 1 100 долларов мне хватит на развлекуху, купили по дороге огромный арбуз, сейчас сижу, объедаюсь.
Как здорово, купаться в море.
Олеся, хорошего вам с Настей отдыха!!!!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да, девочки, я тут спать пойду, а у вас совета спрошу, завтра прочитаю:

Мужа взяли на конкурс "Киношок" в Анапу с 12 по 21 сентября. Ему оплачивают дорогу и проживание. Я надеюсь, мне можно будет жить в его номере бесплатно с детьми. Как считаете - есть смысл поехать в Анапу в сентябре на 10 дней с детьми, по деньгам ведь будет стоить только перелет мне и Никите (примерно 27 тысяч), ну и какое-то питание? Что скажете?
Я думаю стоит поехать. Бархатный сезон. Класс. Вам всем вместе будет очень весело и хорошо.

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Дквочки, у деток есть у ваших шелушение на голове?
Я как-то раньше на нем не циклилась, а сегодня-таки у врача споросила. Она мне сказала, что это аллергия на мое питание. Странно как-то. никаких проявлений других-то нет. Что-то мне не верится.
Велела маски из персикового масла делать и вычесывать.
Вот.
Пойду спать, может у утру чего ответите
У нас тоже на голове молочная корочка. Я перед мытьем смазываю маслицем, а затем вычесываю.

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Ната-Ша (Наташа)
катиш (Катя)
Лёльчик (Оля)
Gal28 (Галина)
с 4 месяцами!!!!!!!!!!!
Хома (Юля) с 3 месяцами!!!!!!!

astro4ka (Алёна) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Желаю быть тебе счастливой, цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо, пройти без горя и без слёз!
Охотно, присоединяюсь!!!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Сначала про нас похвастаюсь!

Мы сегодня первый раз сознательно перевернулась! Сами и абсолютно без помощи! И теперь все время норовим это сделать и очень злимся, когда не получается. Теперь она хочет лежать только на животе, голова еще не всегда держится, но на спине уже не нравится. В общем, нет в мире совершенства, только на руках и спасаю.
Поздравляю с переворотом!!!!