Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-08-2008, 01:37     #3302
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Ну в том смысле, что это для здоровья не очень полезно не спать по ночам. И на ребёнке отразится не лучшим образом. Так что спи! И я тоже пойду

Ага, насобирали Приехали в лес, на родную полянку, покушали шашлычков, потом вспомнили, что мы же за грибами приехали Пошли искать грибы. Нашли две поганки, один мухомор и одну червивую сыроежку. Объяснили ребёнку, почему всё это есть нельзя, тем более в сыром виде. Потом ещё минут 40 искали нашу машину с полянкой Нашли Сделали ещё шашлыков, съели, поиграли в бадминтон, посеяли все воланчики и поехали в Шереметьево смотреть как самолёты садятся (там есть одно классное местечко. стоишь - а у тебя над головой самолёты один за другим на посадку заходят. низко-низко. Лисёна очень любит это дело). Потом заехали в магазин купили лисичек и поехали домой их жарить В общем, день удался
ага сейчас пойду, только Бонда досмотрю..... и буду тогдк соблюдать режим.. спасть ложиться в 23-24.

Ну зато отдохнули по лесу погуляли))) Опять же ребенку показали как грибы растут)
Я раньше жила недалеко от полосы Пулковской, тоже частенько ездила на самолетики смотреть.... завораживает....