Цитата:
Сообщение от Дикий Полосатик
Наташа-Ушки - можешь нам рассказать, как сходила к Гному, очень интересно. А Саша приедет и прочитает.
|
Сходила нормально, в том смысле, что долго сомневалась, что мне удастся этот тест сделать, даже просто чисто технически. (Живу в Колпино, время после ПА должно пройти максимум 1,5 часа). Но он меня записал, причем в последний день позвонил мне (уже был 12 д.ц., а тест надо было делать на 13д.ц.). Мы успели, несмотря на то очередь была человек 10 и все как и я на 19:50.
А результат так себе, он после того, как в микроскоп посмотрел, даже мужа моего в кабинет пригласил. Надо мне каое-какие анализы еще сдать, и нам обоим антиспермальные (и мужу, и мне пересдать).
Там были живые спермики, но мало очень, и слишком много агглютинативных форм, хотя просто в СГ их нет совсем. Это они от меня так загибаются
Шеечный фактор - это вещь неоднозначная, он нам целую лекцию прочитал, что там и как, половину не поняли. Опять глянул мой эстрадиол, очень низкий - там что-то в процентах, так у меня 16% вместо положенных 60%. Благодаря этому и, например, цервикальная слизь очень густая, что опять-таки возвращает к шеечному фактору...
И еще плюс ко всему "обрадовал" такой приятной мелочью, что никогда мне от проблем с микрофлорой не избавиться из-за моих гормонов.
Всем спасибо за кулачки!!!