Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-08-2008, 01:33     #27753
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Сегодня опять ездили в Петергоф. начинаю его тихо ненавидеть (приезжали родственники, на сей раз мужнины - показывай им достопремечательности) потом приехали домой и я совершила трудовой кулинарный подвиг- баловала мужа мантами сама обожралась на ночь и теперь сижу такая снедаемая муками совести зато вкуснаааа.....

завтра едем на шопинг закупаться вещами мужу и мне обувью а то я в одних сандалях и в пир, и в мир, и в добрые люди...прям не прилично уже

зато понедельник день тяжелый
надо ехать в собес за карточкой(Нарвская), потом (на пл.Ленина) забирать ребзины игрухи из закупки, потом ко мне на работу(Балтийская) забрать пособие, потом в детский магазин- тратить деньги и закупаться морем одежды и мелочевки, потом в ленту покупать продукты и вечером падая от усталости собирать чемоданы - потому что во вторник Я ЕДУ В ОТПУСК!!!
ура!!!!
мужу дали отпуск на 2 недели и мы едем во Псковскую обл. очень надеюсь помимо родной деревни смотаться в Печору, в Пушгоры и на остров на Чудском озере в монастырь. хотя это мои планы, которые в корне отличаются от мужниных. его планы доехать до деревни и завалится на диван и возлегать на нем до отьезда он у меня ленивец, а я шилопоп еще тот
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Со всем-всем-всем...
И с денюжкой, и с отпуском... Вы когда получается обратно вернетесь?
А то я кажется решилась на предложенный тобой вариант подарка...