Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-08-2008, 01:29     #3301
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
почему не совместимы???? я почитала наоборот как то? Объясни плиззз)
Ну в том смысле, что это для здоровья не очень полезно не спать по ночам. И на ребёнке отразится не лучшим образом. При первой беременности врач категорически запрещал мне укладываться спать позже 23 часов. Я беременность имела в виду не ребёнка Беременность - последнее время, когда можно выспаться. Потому что потом начинается У меня дочке три с половиной года - она до сих пор раз 5 за ночь просыпается. Так что спи! И я тоже пойду

Цитата:
Как отдохнули? Грибов насобирали?
Ага, насобирали Приехали в лес, на родную полянку, покушали шашлычков, потом вспомнили, что мы же за грибами приехали Пошли искать грибы. Нашли две поганки, один мухомор и одну червивую сыроежку. Объяснили ребёнку, почему всё это есть нельзя, тем более в сыром виде. Потом ещё минут 40 искали нашу машину с полянкой Нашли Сделали ещё шашлыков, съели, поиграли в бадминтон, посеяли все воланчики и поехали в Шереметьево смотреть как самолёты садятся (там есть одно классное местечко. стоишь - а у тебя над головой самолёты один за другим на посадку заходят. низко-низко. Лисёна очень любит это дело). Потом заехали в магазин купили лисичек и поехали домой их жарить В общем, день удался