Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Тунис - 2008 !!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-08-2008, 23:07     #4372
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Ой у них там Анаис или как-то так - вот не надо..Просто они щаз стопудово будут что-то свое толкать, из того что подвердить быстрее, из того что у них "номера на гарантии", бегом читать отзывы по ним, могут Сан предложить который в Седрии...
Вообще я бы посоветовала Сафу, но она у ЭТ...
пыс: вот именно из-за этого дурдома, который щаз твориЦа с Тунисом, я еду не в Тунис... Что-то приличное нереально дорого, в г.. не хочу... поэтому жду октября, если получиться, поеду на спаде....
Я, как умная Маша, поехала сегодня оплачивать Турцию в контору, где куча разных операторов прдставлены. По телефону все было чудесно, а на месте... там такой бардак с рейсами и ценамиКак и весной - в полтора-два раза разница с Тунисом. И еще такая милая особенность: вылет туда только вечерний (на 10 дней вперед), а вылет обратно утренний. Минус сутки в чистом виде. Что для 8 дней крайне существенно.
Все на стопе. Или г... по нереально задранным ценам.
И вариантов у меня не осталось. В Тунисе хоть какая никакая территория будет даже у трехи, и море с нормальным входом рядом. Все-таки, понтонов и пирсов я боюсь до ужаса