Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-08-2008, 19:07     #15077
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Да ладно тебе, косточки всё портят Я вот гранат сейчас буду есть, вот там косточки действительно всё портят. Купила как-то гранат "без косточек", но не прониклась.
эт как гранат без косточек??

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Я тут поддавшись на всеобщую объедаловку арбузами, мужа вчера потащила в магаз. Я не пони маю как их выбирать, а он знает, потому как у него на родине арбузы в огородах, как у нас картошка. В Карусели все оказались просто огроменными, и он сказал, что все зеленые, хотя пересмотрел, чуть не всю клеть. Так в итоге мы и не купили арбуз. Исчо муж сказал, что счас зрелые арбузы могут быть не полосатые, а равномерно темные, но у нас таких не продают. Короче подожду исчо пару недель без арбузов.
как то их хвости ещё нюхают . А вообще да, неспелые и не очень то и сладкие. через пару неделек должны быть. Самые фкусные это те, которые сама вырастишь и сладкие и спелые.(эх, как вспомню, прям слюни тяяякут)