Цитата:
Сообщение от Лапунька
со всем с мужем отношения испортились,толи бытовуха нас совсем сьела,толи любовь прошла..
Я сижу дома с ребёнком,+работаю(занимаюсь наращиванием ногтей,так как денег много никогда не бывает  никуда не хожу,не отдыхаю и тп,он же отдыхает в неделю раза 3-4 ходит с друзьями гуляет,отдыхает....Мне не помогает совсем ,считает,что ребёнок и дом это всё мои женские обязонности...я к вечеру устаю жутко..что есть только одна мысль ,рухнутся на постель,а ему секас подавай,ну а я НЕ ХОЧУ ..могу раз недели в 2-3,больше не могу,толи злюсь на него всё время,толи...не знаю..очень много скандалов,чувствую ни к чему хорошу это не приведёт..не знаю,что делать...Тут малыш ангиной заболел,третие сутки приктически не сплю,он не понимает,опять поссорились
думаю о разводе
|
У меня было почти так же, тока я не подрабатывала. Кончилось все тем, что в один прекрасный момент забрала ребенка, вещи и уехала к маме. Пол-года не разговаривали (типа я его предала своим уходом). Потом поговорили, обсудили все проблемы, муж хочет чтоб вернулась, а я так привыкла с мамой...

Так что мне кажеться что надо сесть и поговорить, все обсудить иначе взаимные обиды будут расти как снежный ком, и могут дорасти до реального развода