Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-08-2008, 16:38     #14669
Женичка
Старожил

Женичка отсутствует

Всем пруветик!
Перво-наперво вопросик, у кого какой гемоглобин сейчас? А то у меня упал первый раз за 2 беременности..вот думаю, 120 - это сильно мало или нет...

фухх...как-то тяжко стало..читаю все время Асю в контакте...про то, что не спится и прочее))) Ась, понимаю, я уже тоже не могу спать...животик очень большой....2 недели назад был 100 в окружности..бока ломит, ноги сводит...бррр....читала августят...они бедные уже шампусик пьют, чтобы хоть чуть-чуть поспать...вот природа мудра...пока последний месяц ходишь, забудешь про страх, лишь бы родить уже)))))))честное слово, я как-то уже морально готова, хотя и боюсь, но все равно считаю дни...
Наконец-то поговорила с врачом...через 3 недели, если все ок, положит на подоготовку к кесареву...где-то в 38 недель должны почикать..ну если ничего не изменится....пока каждый день давление мерькаю...если хоть раз поднимется, сказано явиться в любое время суток..

Про матрасики, купили кокосовый..как раз 6 см...