Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-08-2008, 16:12     #9882
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Оля плохо она настроена, я и мужа ругаю, поговори с ней, или вообще на эту тему не разговаривай. Она и завещание оформила, и доверенность на сберег. книжку Саше выписала, ну и все в таком духе, плачет постоянно, потерянная, в магазине деньги оставляет и т.д. Я говорю, пусть делом зайцмется, Вове форму подошьет, у нее машинка и она хорошо шьет, а она нет, я все испорчу, завтра хочет с детьми и с нами погулять, типа попрощаться... и не переубедишь, ну характер у нее такой... но у меня то-же нет плохого чувства, верю , а она... плохой настрой, очень... боюсь пока в больнице перед операцией лежать булет, еще состояние ухудшется, именно от ее настроя...
Даш, может, ей на психолога хорошего потратиться? Надо бы статьи в инете поискать, как люди с раком борятся. Я иногда читала такие, но сейчас не вспомню где. Пусть почитает, заразится надеждой. Вот я не очень верю, что химией и операцией можно рак вылечить, а вот настроем и желанием жить - легко!!! Остальное все вспомогательное.
Поэтому ваша основная задача сейчас заставить ее захотеть жить. Дождаться, пока внуки в школу пойдут, потом, когда закончат, потом свадьбы, ну и правнуков тоже неплохо бы увидеть!!!!