Цитата:
|
1.Можно самый главный вопрос - по городской программе продлили все таки до 35 лет или нет?Я правильно, поняла, что если нет и если мне с мужем уже 32 - мы можем попробывать получить субсидию (для первоначально взноса для ипотеки) по городской программе.
|
пока нет
Цитата:
|
2. Если у меня в собственности 1кв.м. 37 кв.м. и в ней прописаны я, муж, дочка (6 лет), мой брат и очень дальний родственник (ему очень нужна была прописка и я уговорилась), при расчете кого будут брать. Всех пятерых? Или только тех с кем докажу родство.
|
вопрос когда был прописан, по идее могут и вообще отказать
Цитата:
|
3. Еще вопрос. При расчете 10 лет берется в чет временная прописка по учебе, с перывами, в общей сложности думаю точно лет на пять и постоянная с мая 2001 года (т.е. уже почти 7 лет). А у мужа если не было времени, но факт пребывания в Питере с 1992-по 2002 - обучение в Морской Академии им.Макарова (не знаю прописывали их временно или нет).
|
формально отказывают, но вроде есть кто заставил из признать факт проживания, с учебой сложнее будет, если он там в казарме проживал очень вероятно что было прописка.
Цитата:
|
4. Если нет - его 10 лет проживания мне не доказать и я могу встать одна на городскую программу по содействию в улучшении жол. условий (не социальной). Да? А доход там точно не надо подтвержать. Т.е. доказывать, что у меня меньше минимума.
|
нет, 10 лет обязательно, доход не надо потверждать