Девчоки, привет!
Дочу на балкон спать отправила, но уже ворочается
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Да, девочки, я тут спать пойду, а у вас совета спрошу, завтра прочитаю:
Мужа взяли на конкурс "Киношок" в Анапу с 12 по 21 сентября. Ему оплачивают дорогу и проживание. Я надеюсь, мне можно будет жить в его номере бесплатно с детьми. Как считаете - есть смысл поехать в Анапу в сентябре на 10 дней с детьми, по деньгам ведь будет стоить только перелет мне и Никите (примерно 27 тысяч), ну и какое-то питание? Что скажете?
|
Оля, мы в том году были в Геленджике в сентябре - супер..Жары нет, погода чудесная...Я бы поехала)))
Цитата:
Сообщение от Соло
Дквочки, у деток есть у ваших шелушение на голове?
Я как-то раньше на нем не циклилась, а сегодня-таки у врача споросила. Она мне сказала, что это аллергия на мое питание. Странно как-то. никаких проявлений других-то нет. Что-то мне не верится.
Велела маски из персикового масла делать и вычесывать.
Вот.
Пойду спать, может у утру чего ответите 
|
Женя, у моей нет..После РД были, мою Мустеллой, все очень быстро прошло.
Цитата:
Сообщение от Nomi
Ната-Ша (Наташа)
катиш (Катя)
Лёльчик (Оля)
Gal28 (Галина)
с 4 месяцами!!!!!!!!!!!
Хома (Юля) с 3 месяцами!!!!!!!
astro4ka (Алёна) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Желаю быть тебе счастливой, цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо, пройти без горя и без слёз!
|
Девочке с месячинками)))
Алену, с днем рождения
Цитата:
Сообщение от Terry
Девочки, мне сегодня было совсем не до компа, а вы настрочили за один день - мама не горюй!  Прочитать-то я прочитала, но как отвечать и реагировать - ума не приложу.
Сначала про нас похвастаюсь!
Мы сегодня первый раз сознательно перевернулась! Сами и абсолютно без помощи! И теперь все время норовим это сделать и очень злимся, когда не получается. Теперь она хочет лежать только на животе, голова еще не всегда держится, но на спине уже не нравится. В общем, нет в мире совершенства, только на руках и спасаю. 
|
Леночка, с переворотом вас и с новой авой..